全省公安机关视频会议召开

        [福建日报]   2019-05-14 07:31   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
          13日,省公安厅召开全省公安机关视频会议。副省长、省公安厅厅长田湘利主持会议并讲话。   会议强调,全省公安机关和广大公安民警务必牢牢把握习近平总书记关于新时代公安工作重要思想的精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要牢牢把握坚持党对公安工作的绝对领导,矢志不渝做中国特色社会主义事业建设者、捍卫者;要牢牢把握新时代公安机关的使命任务,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境;要牢牢把握坚定不移改革强警的发展方向,深化公安机关机构改革,深入实施大数据战略,深化“放管服”改革,完善人民警察管理制度,着力提升新时代福建公安机关核心战斗力;要牢牢把握公平正义的核心价值追求,提高队伍执法素养,健全执法监督机制,坚决维护民警执法权威,努力在建设法治公安上取得新成效;要加强队伍思想政治教育,加强领导班子建设,加强过硬本领建设,加强纪律作风建设,着力打造新时代福建公安铁军。(记者 何祖谋)

        附件下载:

        相关链接:

        • 查看“”相关链接
        推荐给您的朋友:
        姓      名:  *
        内      容:  *
        验 证 码:  *