中华龙舟大赛(福州站)决赛精彩上演

    [福建日报][本网]   2019-06-08 08:09   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

      7日,2019年中华龙舟大赛(福州站)决赛在海峡国际会展中心浦下河段龙舟池举行,来自各地的龙舟健儿齐聚榕城,展开巅峰对决。省委副书记、福州市委书记王宁宣布大赛开幕,省委常委、组织部长杨贤金出席开幕式。

      中华龙舟大赛是国内赛事级别最高、竞技水平最高、奖金总额最高的顶级龙舟赛,今年开展8站赛事,福州是第4站。本站赛事由国家体育总局社会体育指导中心、中央广播电视总台体育频道、中国龙舟协会、福建省体育局、福州市政府主办,共有来自全国各地的66支队伍参赛,比赛设标准龙舟和传统龙舟比赛,分成职业组、青年组和精英公开组,分别参与100米、200米、500米直道项目的角逐。此外,为弘扬和传承福州传统龙舟文化,组委会还穿插安排了龙舟民俗文艺表演和龙舟巡游展示。(记者 肖榕)

    相关文章

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:
    内      容:
    验 证 码: