国家发改委来闽稽察中央预算内投资计划执行情况

      [福建省发改委]   2017-05-02 17:39   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

        为促进各地加快执行中央预算内投资年度计划,4月20日至26日,国家发改委对我省2016年度中央预算内投资计划执行情况开展专项稽察。稽察组由王群会特派员带队,详细了解我省投资计划执行方面的基本情况、经验做法、存在的困难与问题以及意见建议,并实地抽查泉州市部分项目,重点检查项目开工和建设进展、资金到位和支付等情况。

        从稽察初步反馈看,虽然个别项目在实施过程中还存在一些困难和问题,但总体上我省中央预算内投资项目建设进展比较顺利。

        下一步,我省将针对稽察发现的问题,督促相关市县采取有效措施,认真整改,确保项目按要求建成,发挥效益。

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:
      内      容:
      验 证 码: